关于组织申报郑州师范学院专项资金项目(学科平台类)的通知
更新时间:2021/11/8 9:23:12访问量:(0

校内各单位:

根据《郑州师范学院专项资金项目库管理办法(试行)》相关要求,组织开展郑州师范学院专项资金项目申报工作,组织专家评审后择优列入专项资金项目库。现将有关申报事项通知如下

一、专项资金申报范围

支持科研平台、协同创新中心、工程技术研究中心、工程训练中心、科学构建科研和实践教学体系、创新基地和实训实践基地、教学科研成果转化、产学研合作战略联盟、产学研合作与科技服务能力提升、社会科学繁荣与文化传承创新、校企合作共建研发中心等建设项目。

二、项目申报要求:

(一)符合国家法律、法规的规定,符合上级主管部门有关方针政策要求,符合学校内部规章制度要求。

(二)与学校中长期发展规划相结合。

(三)有明确的政策目标、完备的实施计划和科学合理的项目预算,并经过必要性和可行性研究、论证。

(四)有完整的项目申报书和绩效目标考核表。

三、项目申报方式:

(一)材料编制:

请各单位积极遴选符合上述条件并具有良好科研基础的建设项目,依据《管理办法》精神,认真编制专项资金备选项目申报书(申报书见附件1),并填写《郑州师范学院专项资金备选项目绩效目标申报表》(附件2Excel格式)。项目评审按照《管理办法》的规定,进行资格审查、会议评审(附件3,专家论证报告),最终择优列入专项资金项目库。

(二)报送时间、地点

请各单位于123日上午12点前将申报材料(纸质版正反复印,一式三份,电子版Word格式)、绩效目标申报表(纸质版一份,电子版Excel格式)报送至科研处1115,同时提交材料电子版至电子邮箱,逾期不予受理。

(三)联系方式

联系人:王怡楠 0371-65501077