关于开展第九批河南省社会科学普及基地申报命名工作的通知
更新时间:2022/5/3 10:38:00访问量:(0

各学院(部):

第九批河南省社会科学普及基地申报命名工作现已开始,详细申报要求见原通知。请有意申报的部门填写附件表格,电子版于6月15日发送至科研处邮箱,纸质版申报书需要学院负责人签字盖学院公章,报送至科研处1113。

联系人:于振  65502536

邮箱:kyc@zznu.edu.cn

原文件:5号 关于开展省社科普及基地推荐申报工作的通知5号 关于开展省社科普及基地推荐申报工作的通知.pdf

河南省社会科学普及基地申报表

申报单位名称

职务职称

职务职称

上级主管单位

社科普及活动

场所面积

注册开通

自媒体账号

社科普及活动

经费及来源

社科普及

工作人员数量

专职   名,兼职   名(名单作为附件一同报送)

一、申报单位简介、概况(包括历史沿革、规模功能、荣获荣誉等;须提供包括基地场馆外观及内部陈设在内的电子照片3张作为附件一同报送)

备注:不要改变表格格式,可简要填写,详细内容以附件形式报送。

二、开展社科普及活动情况(主要内容、规模、特色及成效等)

三、本年度重大社科普及活动计划和具体方案(包括内容、形式、受众对象、覆盖范围、宣传报道等)

申报单位(盖章)

年     月     日